获得文凭后的工作情况

 
获得文凭后的工作情况及优秀人才居留证

千禧3d试机号金码今天 www.apidus.com 至少获得硕士或同等文凭的外国学生

凡在法国获得硕士或职业学士文凭或同等及同等以上学历的外国学生,在当年学生居留证到期后,均可申请为期6个月到1年的临时居留证(不可延长),以便于从事带薪工作,但工作时间不得超过法律规定时间的60%。若从事的工作与所学专业相符,且工资至少为法定最低工资的1.5倍,那么,学生可以到当地省政府申请(并非自动获得)从学生身份向工作身份转换。身份成功转化后,便可从事正式的全职工作。

从2019年3月开始,2018年9月10号的法律生效后,已经毕业回国的留法校友在获得毕业文凭算起的4年内,同样可以申请这一临时居留签证。

其他学生的情况

学业结束后,学生如果被企业聘用,便可持有工作合同或者法国企业开具的聘任证书来办理从学生身份向工作身份的转换。

优秀人才居留证

优秀人才居留证,有效期为三年,视所涉及项目和其对于法国和人才所需国的意义而定??墒股昵肴擞谢岽邮掠胫耙导苹喾墓ぷ鳎ǔ承┯胍搅葡喙氐墓ぷ鳎?,详情://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F16922

 
874| 370| 758| 869| 720| 613| 169| 996| 294| 40|